COL: Envío gratis por compras mayores a $250,000 cop

Privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

BUCCO CYCLING S.A.S

CONTENIDO

  1. Identificación del Responsable del Tratamiento.
  2. Objetivo de la Política de Tratamiento.
  3. Definiciones para efectos de la Política de Tratamiento.
  4. Principios para el Tratamiento de Datos Personales.
  5. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales.
  6. Información y Datos Personales.
  7. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales.
  8. Deberes del Responsable del Tratamiento de Datos Personales.
  9. Derechos del Titular de Datos Personales.
  10. Procedimientos para Consultas, Reclamos o Peticiones.
  11. Área responsable del Tratamiento de Datos Personales.
  12. Medidas de Seguridad.
  13. Circulación de Datos Personales.
  14. Otras disposiciones.
  15. Vigencia y Modificación de la Política de Tratamiento.
  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

BUCCO CYCLING S.A.S., en su calidad de Responsable del Tratamiento de datos personales, a través de la presente política informa sus datos de identificación y contacto:

Razón Social BUCCO CYCLING S.A.S.
NIT 901.011.795-2
Domicilio Medellín – Antioquia
Dirección Calle 29 # 41-117, Edificio Soho (Loma San Julián)
Teléfono 310-839-88-20
Correo Electrónico info@bellainsella.com
Página Web www.bellainsella.com

 

 

 

  1. OBJETIVO DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO.

 

 

BUCCO CYCLING S.A.S, quien en adelante se denominará la “Compañía”,  con la finalidad de dar estricto cumplimiento a la normatividad vigente sobre la protección de Datos Personales, en especial a lo establecido en la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y a las demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen; y comprometido con la seguridad de la información personal de sus clientes, proveedores, contratistas, usuarios, empleados y del público en general, se permite presentar la Política de Tratamiento en materia de protección de Datos Personales, la cual en adelante se denominará la “Política” de la Compañía, en relación con la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de tales datos, en virtud de la autorización que haya sido otorgada por los Titulares de la Información.

En esta Política, la Compañía detalla los lineamientos corporativos generales que se tienen en cuenta a efectos de proteger los Datos Personales de los Titulares, determina las finalidades de la recolección de la información, expone los derechos de los Titulares, el área responsable de atender las consultas y reclamos, así como los procedimientos que se deben agotar para conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información.

La Compañía, en cumplimiento del derecho constitucional al Habeas Data, solo recolecta Datos Personales, cuando así haya sido autorizado previamente por su Titular, implementando para tal efecto, medidas claras sobre confidencialidad y privacidad de los Datos Personales.

  1. DEFINICIONES PARA EFECTOS DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO.

 

 

En primer término, es necesario dar a conocer las definiciones que trae consigo la normatividad vigente – Ley 1581 de 2012 -, aplicable a la temática de tratamiento de datos, con el fin de brindar mayor claridad, a todas aquellas personas naturales o jurídicas a las cuales está dirigido el presente documento, así:

  1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  1. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sean objeto de Tratamiento.
  1. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  1. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  1. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  1. Políticas de Tratamiento en Materia de Protección de Datos Personales: se refiere al presente documento.
  1. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos. En el caso concreto, la Compañía se considerará Responsable del Tratamiento.
  1. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  1. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  1. Transferencia:La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  1. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

 

  1. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

De conformidad con el artículo 4 de la Ley 1581 de 2012, los principios que rigen el Tratamiento de los Datos Personales son:

  1. Principio de legalidad en materia de Tratamiento de Datos:El Tratamiento a que se refiere la Ley 1581 2012, es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen.
  1. Principio de finalidad:El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.
  1. Principio de libertad:El Tratamiento solo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
  1. Principio de veracidad o calidad:La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
  1. Principio de transparencia:En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable o del Encargado, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
  1. Principio de acceso y circulación restringida:El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los Datos Personales, de la Ley 1581 de 2012, de las demás normas que la sustituyan, complementen o reglamenten y de la Constitución Política. En este sentido, el Tratamiento solo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la normativa vigente.
  1. Principio de seguridad:La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la Ley 1581 de 2012, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  1. Principio de confidencialidad:Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos, están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo solo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la normativa vigente y en los términos que disponga la misma.

 

  1. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

En atención al principio de libertad que establece la Ley 1581 de 2012, La Compañía, al momento de la recolección de Datos Personales, solicitará una autorización a los Titulares, informado sobre las finalidades específicas del Tratamiento para los cuales se obtiene dicho consentimiento. La autorización de los Titulares podrá manifestarse por: (i) escrito, (ii) de forma oral o (iii) mediante conductas inequívocas que permitan concluir de forma razonable que fue otorgada la autorización.

La Compañía conservará la prueba de dichas autorizaciones de forma adecuada, respetando los principios de confidencialidad y privacidad de la información.

La Compañía podrá establecer medios técnicos que permitan al Titular manifestar su autorización de manera automatizada.

  1. INFORMACIÓN Y DATOS PERSONALES.

 

 

Los Datos Personales que son incluidos en la Base de Datos de la Compañía provienen de la información recopilada en ejercicio de las actividades desarrolladas en razón de vínculos: (i) comerciales; (ii) contractuales; (iii) laborales, o de cualquier otra índole con sus usuarios, clientes, proveedores, contratistas, empleados y/o público en general. La recolección de los Datos Personales se realiza a través de la página web, línea de atención telefónica, WhatsApp, Chat de redes sociales, contratos comerciales y laborales, venta directa en la tienda física, distribuidores y canales de servicio, eventos comerciales, entre otros.

Los Datos Personales solicitados a sus Titulares para la ejecución de la actividad empresarial de la Compañía y que son incluidos en sus bases de datos son los siguientes:

  • Nombres completos / Razón o denominación social.
  • Tipo y número de documento de identificación.
  • Fecha de nacimiento y género.
  • Números telefónicos fijos y móviles, personales y laborales.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Dirección de residencia y laboral.
  • Todos los demás datos que sean requeridos para la ejecución de la relación contractual entre las partes.

 

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

 

 

BUCCO CYCLING S.A.S. tiene como objeto social principal la importación y comercialización, al por mayor y al detal, de toda clase de prendas, accesorios y/o productos complementarios para la práctica del ciclismo.

BUCCO CYCLING S.A.S.  podrá llevar a cabo, en general, todas las operaciones, de cualquier naturaleza que ellas fueren, relacionadas con el objeto mencionado, así como cualesquiera actividades similares, conexas o complementarias o que permitan facilitar o desarrollar las actividades comerciales de la sociedad.

Los Datos Personales de los Titulares son recolectados y tratados por la Compañía en desarrollo de del objeto social descrito, con la finalidad de:

  1. Ejecutar la relación contractual existente con los clientes, incluidas las obligaciones postcontractuales.
  2. Dar cumplimiento a los pedidos realizados por los clientes, incluyendo el procesamiento de la información de pago y verificación del mismo, organización del envío, entrega y envío de facturas y/o confirmaciones de pedidos.
  3. Ejecutar fines administrativos internos o comerciales, tales como: estudios de crédito, elaboración y presentación de cotizaciones, verificación de referencias comerciales o laborales de experiencia, análisis estadísticos, estudio de hábitos de consumo, realización de encuestas sobre satisfacción, ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios, verificación de pagos, elaboración de facturas y contratos, entre otros.
  4. Enviar boletines informativos, así como enviar información sobre actividades desarrolladas por la Compañía o envío de información que se considere de interés a través de diferentes medios.
  5. Para fines de atención al cliente y de marketing, tales como análisis de consumo, trazabilidad de marca, publicidad conductual, observación y análisis del historial de pedidos de cada cliente, realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, entre otros.
  6. Evaluar la calidad de nuestros productos o servicios.
  7. Realizar campañas de publicidad y mercadeo, para ofrecer productos o servicios propios o de terceros.
  8. Informar sobre eventos y promociones implementadas por la Compañía y, en general, para divulgar información referente a la actividad comercial de la compañía.
  9. Enviar comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquiera de los medios que se relacionan a continuación, tales como correo electrónico, SMS, MMS, REDES SOCIALES o cualquier otro medio electrónico o físico conocido, en el presente o futuro, que haga posible realizar comunicaciones de tipo comercial y/o publicitario. Dichas comunicaciones comerciales se referirán a productos o servicios ofrecidos por nosotros, BUCCO CYCLING S.A.S, o sus aliados comerciales y/o estratégicos con los que se pacte algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes.
  10. Verificación de datos a través de consulta a bases de datos públicas o centrales de riesgo u operadores de información.
  11. Realizar gestiones de cobranza directamente o a través de terceros.
  12. Efectuar notificaciones legales previas al reporte de información a centrales de riesgo de información financiera (operadores de información), así como realizar consultas y reportes del estado de las obligaciones ante las referidas centrales.
  13. Adelantar convenios comerciales, eventos o programas institucionales directamente o en asocio con terceros.
  14. Compartir con terceros que colaboran con la Compañía y que para el cumplimiento de sus funciones, deban acceder en alguna medida a la información, tales como proveedores de servicios de mensajería, agencias de publicidad, call center y casas de cobranzas, departamento jurídico, entre otros. Se precisa en este punto que estos terceros están obligados a mantener la confidencialidad de la información a la que tienen acceso.
  15. Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sean realizadas por los Titulares a través de los canales de comunicación dispuestos para el efecto.
  16. Dar cumplimiento a las obligaciones legales de información a los entes administrativos, así como a las autoridades competentes que así lo requieran.
  17. Cualquier otra finalidad que llegare a resultar en desarrollo del contrato o la relación comercial entre la Compañía y el Titular.
  1. DEBERES DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

De conformidad con el artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, el Responsable del Tratamiento tendrá los siguientes deberes:

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  3. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  5. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento, sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  6. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste, se mantenga actualizada.
  7. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
  8. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la normativa.
  9. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.
  10. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley.
  11. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la normativa de protección de datos y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  12. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.
  13. Informar a solicitud del Titular, sobre el uso dado a sus datos.
  14. Informar a la autoridad de protección de datos, cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  15. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

 

 

  1. DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.

 

De conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, el Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

  1. Derecho a conocer. El titular de la información, podrá en cualquier tiempo y de forma gratuita, solicitar a la Compañía información acerca de cuáles de sus datos personales reposan dentro de las bases de datos de la compañía y cuál es el uso que se le da a la misma, además conocer cuáles de los datos aportados, han sido objeto de transferencia.
  1. Derecho a actualizar. El titular de la información, podrá en cualquier tiempo y de forma gratuita, solicitar a la Compañía que se actualicen sus datos personales, para lo cual deberá proporcionar en forma veraz, oportuna y completa la información que desea se incluya en la base de datos y/o archivo de la Compañía, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.
  1. Derecho a rectificar. Si el titular de la información, considera que los datos que tiene la Compañía dentro de su base de datos, son inexactos o incompletos podrá solicitarle en cualquier momento y en forma gratuita, que se corrija tal información, para lo cual deberá acudir de forma personal, identificándose en debida forma, a través de los canales habilitados por la empresa, explicando en qué consiste la inexactitud o inconsistencia y suministrar en forma correcta y completa la información que desea se incorpore en la base de datos, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.
  1. Derecho a suprimir. En cualquier momento y sin costo alguno, el titular de la información podrá solicitar a la Compañía que elimine los datos que a bien considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y señalar cuál es la información a eliminar, acompañando dicha solicitud de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.
  1. Derecho a revocar su autorización. El titular de la información estará en la capacidad de revocar la autorización otorgada a la Compañía para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

 

  1. Derecho a solicitar prueba de la autorización. El titular de la información podrá solicitar a la Compañía acreditar la existencia de la autorización impartida en los casos en que por ley la misma era necesaria para el tratamiento de sus datos.
  1. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio. El titular de la información estará facultado a presentar quejas y reclamos ante la Superintendencia de Industria y Comercio si considera que se ha presentado alguna infracción a las normas que regulan la protección de sus datos personales. El Titular o causahabiente sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento.

De conformidad con el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, los Derechos previamente indicados podrán ser ejercidos por:

  1. Por el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el Responsable.
  2. Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
  3. Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
  4. Por estipulación a favor de otro o para otro.

Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.

 

 

 

  1. PROCEDIMIENTOS PARA CONSULTAS, RECLAMOS O PETICIONES.

 

 

  • PROCEDIMIENTO PARA CONSULTAS.

 

Los Titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos, sea esta del sector público o privado. El Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento deberán suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

Las consultas podrán presentarse enviando la solicitud por escrito a los datos de contacto dispuestos al inicio de la presente política. La solicitud deberá contener lo siguiente: 1) Nombre completo, 2) Tipo y número de identificación, así como una copia del documento de identidad. 3) Datos de contacto: dirección física y electrónica, así como números telefónicos móviles o fijos, 4) Medios para recibir la respuesta, 5) Demás pruebas o documentos que pretenda hacer valer.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

  • PROCEDIMIENTO PARA RECLAMOS.

 

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012 o sus normas complementarias, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento el cual será tramitado bajo el siguiente procedimiento:

  • El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento, la cual deberá ser enviada a los datos de contacto dispuestos al inicio de la presente política. La solicitud deberá contener lo siguiente: 1) Nombre completo, 2) Tipo y número de identificación, así como una copia del documento de identidad. 3) Datos de contacto: dirección física y electrónica, así como números telefónicos móviles o fijos, 4) Medios para recibir la respuesta, 5) Hechos que dan lugar al reclamo, 6) Demás pruebas o documentos que pretenda hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  • Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
  • El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Resulta indispensable advertir, que de conformidad con la normativa vigente, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización, no procederá cuando Titular tenga vigente un deber legal o contractual con la Compañía.

  1. ÁREA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Área de Tecnología será la encargada de recibir las peticiones, quejas o reclamos de los Titulares de los Datos Personales. Esta área se encargará de realizar el procedimiento interno que sea necesario a efectos de garantizar una respuesta clara, eficiente, comprensible, de fondo y oportuna al Titular del Dato. Puede contactarse con la referida área a través de los datos de contacto dispuestos al inicio de la presente política.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

 

Obrando de conformidad con lo consagrado en la Ley 1581 de 2012, la Compañía adoptará los mecanismos congruentes con las medidas técnicas, humanas y/o administrativas necesarias para dar aplicabilidad al principio de seguridad emanado de la ley anteriormente citada, con el fin de proteger los registros aportados, evitando su pérdida, acceso, uso, consulta, alteración por terceras personas no autorizadas.

  1. CIRCULACIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

La Compañía podrá transferir o transmitir los Datos Personales de los Titulares entre sí, y a las demás compañías o entidades que pertenezcan o llegaren a pertenecer al mismo grupo de control, domiciliadas en Colombia y/o en el exterior, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la presente Política y las normas que regulan la materia.

  1. OTRAS DISPOSICIONES.
  • En el evento en que la Compañía vaya a recolectar y a tratar Datos Sensibles, informará a los Titulares de la información: (i) que, por tratarse de este tipo de datos, no están obligados a autorizar su Tratamiento e (ii) informará cuáles Datos son Sensibles y la finalidad del Tratamiento que se dará a los mismos.
  • En el evento de realizarse Tratamiento de Datos Personales de niños, niñas y adolescentes, la Compañía responderán y respetarán el interés superior de estos, y además, asegurarán el respeto de sus derechos fundamentales.

Adicionalmente, la Compañía solicitará autorización del Representante del niño, niña o adolescente a efectos de efectuar el Tratamiento de sus Datos Personales.

 

  1. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO.

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, rige a partir de su publicación, esto es, el día veinte (20) de mayo de 2021.

Esta Política puede ser modificada por la Compañía en cualquier tiempo, con la finalidad de adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a mejores prácticas que se desarrollen sobre el particular.

Cualquier modificación o actualización de la presente Política, será informada a través de la página web www.bellainsella.com, donde se pondrá a disposición de los Titulares, la última versión de la Política, con indicación de su fecha de entrada en vigencia.

 

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta Política, siempre que el titular no haya solicitado su supresión.

____________________

Santiago Obando Ayala

Representante Legal

BUCCO CYCLING S.A.S

1
Abrir chat